на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Среднерусский банк выпустил пятимиллионную банковскую карту

В Твери состоялось вручение пятимиллионной банковской карты, эмитированной Среднерусским банком Сбербанка России. Ее владельцем стала Ольга Милошевич, палатная медсестра отделения новорожденных Тверского областного перинатального центра. Это социально-важное для региона учреждение обслуживается по зарплатному проекту в Тверском филиале Среднерусского банка с момента своего открытия в 2010 году.

Ольга Милошевич получила карту и памятный подарок от банка из рук заместителя председателя Правления Среднерусского банка Сбербанка России Дмитрия Иванова. Тверской перинатальный центр – один из крупнейших зарплатных клиентов Тверского отделения, 363 сотрудника учреждения получают свою зарплату на карты Сбербанка. Всего на территории Тверской области обслуживается более полумиллиона банковских карт.

«Банковские карты – это универсальное платежное средство, позволяющее совершать различные платежи без необходимости иметь наличные деньги. Приятно, что их популярность у наших клиентов с каждым днем становится все выше, что обусловлено постоянным развитием сервисов, делающих обращение с картой удобным и безопасным. По итогам 2010 года Среднерусским банком эмитировано почти 800 тыс. банковских карт, из них 253,7 социальных карт, 166,5 тыс. зарплатных, а также более 97,5 тыс. кредитных карт», - комментирует и.о.председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Тверская область