на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 04.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

«Помощник Бухгалтера» отметил юбилей на специализированной выставке «Бухгалтерский учет и аудит - 2007»

С 23 по 27 января в Москве Информационно-правовой консорциум

«Кодекс» участвовал в работе 14-й специализированной выставки

«Бухгалтерский учет и аудит - 2007», представив компакт-диск

«Годовой отчет с электронными помощниками от «Кодекс», электронную систему «Помощник бухгалтера» и новинку - «Электронную библиотеку

«Кодекс».

Специализированная выставка «Бухгалтерский учет и аудит - 2007» ежегодно собирает ведущих экспертов и аналитиков финансово-экономической сферы, представителей крупных компаний и организаций. Консорциум «Кодекс» - постоянный и активный участник этой выставки. В этом году специалисты консорциума установили более 2 000 деловых контактов!

Несомненным успехом у посетителей выставки пользовалась электронная система «Помощник Бухгалтера», отметившая юбилей - 10 лет с момента появления на рынке информационных систем. «Помощник Бухгалтера» включает в себя все необходимые документы по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, консультации юристов, аудиторов, ответы министерств и ведомств на частные запросы, различные справочные материалы.

Не останавливаясь на достигнутом, в 2003 году «Кодекс» на базе основного комплекта системы создал «Помощника Бухгалтера бюджетной организации», значительно облегчив поиск необходимой информации всем специалистам финансовой отрасли, работающим в бюджетной сфере. До сих пор «Помощник бухгалтера» остается надежным подспорьем в работе бухгалтеров, что подтвердил высокий интерес к этой системе на прошедшей выставке.

В этом году пристальное внимание участников мероприятия привлекла новинка консорциума - «Электронная библиотека «Кодекс» - регулярно пополняемое собрание деловой литературы, интегрированное с базами российского законодательства. Недавно «Электронная библиотека» пополнилась четырьмя новыми книгами, выпущенными издательством

«АЮДАР Пресс» под редакцией профессионального аудитора, доктора экономических наук ВАСИЛЬЕВА Ю.А., и посвященными «горячей» поре подготовки годового отчета - «Годовой отчет - 2006. Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения», «Годовой отчет для бюджетных организаций - 2006», «Годовой отчет - 2006. Упрощенная система налогообложения», «Годовой отчет - 2006. Строительство» . Эти издания будут полезны бухгалтерам, работающим с любой системой налогообложения и специалистам финансово-экономических отделов бюджетных и строительных организаций.

На выставке специалисты консорциума предложили всем заинтересовавшимся продуктами консорциума подарочный компакт-диск «Годовой отчет с электронными помощниками от «Кодекс» - электронное издание, содержащее основополагающие нормативные акты и документы, составляющие правовую основу процедуры предоставления налоговой отчетности, статьи и консультации авторитетных экспертов органов государственной власти и аудиторских фирм, а также формы налоговой отчетности. Участники выставки, получившие компакт-диск, с его помощью познакомились и с электронной системой «Помощник Бухгалтера», и с «Электронной библиотекой «Кодекс», и с программой «Кодекс: Электронная отчетность», позволяющей упростить сдачу налоговой и бухгалтерской отчетности в налоговые органы.

Кроме того, в рамках выставки консорциум «Кодекс» и международный еженедельник «Финансовая газета» провели бесплатный семинар «Новое в бухгалтерском учете и отчетности» для экономистов, аудиторов и бухгалтеров, в котором приняли участие эксперты Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Минфина РФ. В семинаре участвовали московские и региональные бухгалтеры, многие из которых уже знакомы с системами «Кодекс» и активно используют их в работе. А в честь 10-летия выпуска информационно-консультационной системы «Помощник Бухгалтера» представители консорциума организовали конкурсы, подготовив сюрпризы и подарки для всех желающих.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru