Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

«Барклай Плаза» - новинка в супермаркете недвижимости

Компания «НДВ-Недвижимость», лидер по реализации новостроек, взяла на реализацию новый коммерческий проект - бизнес-центр класса «B+» «Барклай Плаза» от Группы «Абсолют». Объект расположен в Западном административном округе Москвы в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца», по адресу: ул. Барклая, д. 6, стр.5. Общая площадь бизнес-центра свыше 40 000 кв.м.

Стоимость квадратного метра начинается от 126500 руб. В продаже офисные блоки, площадь которых варьируется от 58.00 до 7700.00 кв.м. Общая площадь застройки составляет свыше 6,5 тыс. кв.м.

БЦ «Барклай Плаза» - это современный деловой центр, оснащенный развитой инфраструктурой и современными системами обеспечения жизнедеятельности. Бизнес-центр обеспечен всем необходимым для комфортной работы: центральная служба ресепшн, торговая галерея, собственная столовая для сотрудников, ресторан, фитнес-центр с бассейном. Инженерное обеспечение БЦ выполнено на самом высоком уровне. В Бизнес-центре курсируют лифты марки LG. БЦ оснащен современными системами кондиционирования и пожаротушения. Собственный тепловой пункт обеспечивает бесперебойное снабжение бизнес-центра горячей водой и теплом.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова отмечает, что удобное месторасположение объекта является еще одним достоинством бизнес-центра:

- Бизнес-центр расположен в 5-7-ми минутах пешком от м. Багратионовская и «Парк Победы», рядом с парком культуры и отдыха «Филёвский парк». Непосредственная близость к достопримечательностям Москвы и основным столичным магистралям делают БЦ удобным местом для деловых встреч.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

«Барклай Плаза» - новинка в супермаркете недвижимости

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость