на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Компания "Кладовая здоровья" открыла свой 100-й салон

Компания

Крупнейшая в России сеть ортопедических салонов «Кладовая здоровья» открыла свой 100-й салон. Он расположен на Невском, 82. лит. А. Торговая точка занимает 71 кв.м.

Первый салон компании «Кладовая здоровья» был открыт в 2001 году. В 2005 году начали работу еще 7 точек, в 2009 фирменная сеть насчитывала 59 адресов. Таким образом, за прошедший год компании удалось расширить розничную сеть на 40 %. Кроме этого, компания сотрудничает с 29 партнерами, которые работают по системе франчайзинга и пользуются готовыми бизнес-схемами, предоставленными «Кладовой здоровья».

Профильный ассортимент составляют ортопедические изделия и средства технической реабилитации: компрессионный трикотаж для лечения и профилактики варикозного расширения вен, ТСР (костыли, ходунки, трости и тд), корсетно-бандажные изделия, ортопедические стельки, массажные приспособления.

Компания имеет два собственных производства: в Санкт-Петербурге и в Новгородской области.

Оба обеспечивают треть всего ассортимента и аналогичную долю дохода. География зарубежных поставок: Португалия, Испания, Германия, Италия, Израиль, Австралия, США, Тайвань, Китай, Таиланд.

Для справки:

Ортопедические салоны «Кладовая Здоровья» - это фирменная сеть Торгового Дома «АТЛЕТИКА».

Она насчитывает 100 собственных розничных точек на территории Петербурга, Ленинградской области, В. Новгорода, Белгорода, Воронежа, Пскова, Петрозаводска и других городов. В компании работают около 500 человек.

Всего на петербургском рынке в сегменте «ортопедические изделия» работают 22 компании.

Ньюсмейкер: Кладовая здоровья — 16 публикаций
Сайт: www.kladzdor.ru