на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защищает производство картона

Компания «АльфаСтрахование» застраховала риски ЗАО «Фамадар картона лимитед», одного из ведущих производителей гофрокартона в ЮФО.

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» подписал договор страхования имущества с ЗАО «Фамадар картона лимитед» в Таганроге. Под защитой страховщика – здания предприятия, производственное оборудование, товары на складе, готовая продукция картонной фабрики, опасные производственные объекты, жизнь и здоровье 200 сотрудников предприятия. Лимит ответственности страховщика – около 400 млн. рублей.

Помимо этого «АльфаСтрахование» защищает международные грузоперевозки ЗАО «Фамадар картона лимитед».

«Фамадар картона лимитед» – крупное современное производство, использующее новейшие технологии и уникальное импортное оборудование, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – К управлению своими финансовыми рисками компания подходит с максимальной ответственностью – наше сотрудничество с предприятием насчитывает уже более пяти лет».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование