Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

PayPro Global повысит качество услуг благодаря новому центру доставки в Европе

Компания PayPro Global, международный поставщик полного спектра услуг в сфере продаж программного обеспечения через Интернет, объявила об открытии нового центра доставки в Европе с целью расширения деятельности на европейском рынке. Новый центр доставки позволит повысить качество услуг и минимизировать временные затраты на доставку CD и DVD дисков с резервной копией продуктов для покупателей из Европы.

Качество и скорость исполнения заказов являются решающими критериями в деятельности PayPro Global, что способствует росту и усилению позиций компании на международном рынке. Компания предлагает оптимизированные страницы заказа для реализации программного обеспечения через Интернет и стремится сделать покупки удобными и приятными для онлайн-покупателей. Благодаря возможностям нового центра в Европе, PayPro Global сможет максимально быстро осуществлять доставку товаров покупателям.

CD и DVD диски с резервной копией являются сопутствующими товарами, которые часто приобретают покупатели на страницах заказа PayPro, чтобы иметь возможность быстро инсталлировать продукт на другом компьютере или переустановить программное обеспечение в случае неполадок в работе операционной системы.

«Европейский центр доставки призван не только помочь расширить рынок сбыта для компаний-разработчиков ПО и предоставить больше возможностей для успешной реализации ПО через Интернет, но и обеспечить покупателям доступ к приобретаемым продуктам наиболее удобным для них способом, - прокомментировал Мэттью Силверман, руководитель компании PayPro Global. - Мы очень рады, что можем предлагать клиентам компании новые возможности для развития бизнеса».

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Главный офис компании расположен в Торонто (Канада). Центры разработки находятся в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Милвоуке (США) и Лондоне (Великобритания).

Официальный вебсайт компании: www.payproglobal.com/ru

Ньюсмейкер: PayPro Global — 27 публикаций