на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

QIWI Кошелек + OpenCart: оптимизация приема платежей

Как быстро, удобно и совершенно свободно организовать торговлю в интернете? Интернет-магазин со встроенной функцией приема платежей – это возможно и легко осуществимо благодаря интеграции QIWI Кошелька с системой управления OpenCart.

Модуль, встроенный в версию ocStore v0.1.8 OpenCart, позволяет предоставить клиентам интернет-магазина возможность быстрой и удобной оплаты покупок через QIWI Кошелек: наличными в 110 тысячах терминалов QIWI, банковскими картами, с лицевых счетов сотовых операторов Билайн, МегаФон, МТС и со счета самого Кошелька. Новая возможность позволяет полностью автоматизировать процесс онлайн-торговли.

“Любой человек, открывающий интернет-магазин, хочет стабильных продаж на своей площадке и высокой прибыли. Одной из важнейших составляющих онлайн торговли является предоставление покупателям широкого спектра удобных способов оплаты. Другими словами: чем проще человеку заплатить, тем выше вероятность покупки товара. Интеграция с QIWI Кошельком позволяет значительно упростить этот процесс и тем самым увеличить прибыль интернет-магазинов, работающих на OpenCart“, - комментирует Александр Рассыпнов, руководитель OpenCart в России”.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru