на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

UFL.ua объявил 9 марта Днем Работы Над Ошибками

Интернет-магазин UFL.ua объявляет 9 марта Днем Работы Над Ошибками, совершенными 8 марта и предлагает мужчинам заказать доставку цветов любимой женщине прямо в офис, чтобы напомнить дамам о том, что они любимы всегда.

«8 марта, вся страна чествовала женщин, все было для них и о них. Каждая ждала, что в этот день все будет идеально, но мужчины, как всегда, в этот день или работали, или просто не успели поздравить всех, или подарок вдруг не понравился, или про подарок совсем забыли. Если что-то из перечисленного произошло вчера с вами – поздравляем, вы обычный мужчина, и таких неидеальных, к счастью, большинство - говорят в UFL.ua (http://ufl.ua/) — Именно для таких неидеальных мужчин и придумано 9 марта — День Работы Над Ошибками».

Только ложка дорога к обеду, а цветы и мужское внимание женщине нужны всегда. Сделать сюрприз, заказать доставку цветов прямо в офис и обеспечить настоящий праздник можно на сайте службы доставки букетов — http://ufl.ua.

«Такая неожиданность будет эффектной, трогательной, а главное всем коллегам женского пола на зависть, — уверяют в UFL.UA. — Цветы — универсальное извинение и универсальный подарок. 9 марта – самое время напомнить женщинам, что они любимы всегда».

Контактная информация:

E-mail: info@ufl.ua

Ньюсмейкер: Интернет-магазин UFL.ua
Сайт: ufl.ua

E-mail: info@b2blogger.com
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex