на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

ООО «Глобал Сервис Групп» расширяет спектр услуг в области грузоперевозок

Экспедиторская компания Global Service Group открывает новое направление деятельности – грузоперевозки железнодорожным транспортом.

Целью введения нового направления в работе компании является предоставление клиентам более широких возможностей при перевозке грузов различных типов. Наиболее популярным направлением перевозок железнодорожным транспортом является азиатское. По статистическим данным, данное направление занимает порядка 75% от общего объема грузов, перевозимых железнодорожным транспортом.

По словам Виктора Еремченко, руководителя отдела железнодорожных перевозок компании: «Нововведение поможет нам предоставлять клиентам более гибкие схемы сотрудничества, а также оптимизировать маршруты доставки грузов по многим направлениям».

Железнодорожный транспорт обладает хорошим соотношением стоимость/скорость перевозок. Большая часть многих видов грузов, к примеру, строительных материалов, леса, топлива различных типов, транспортируется именно этим видом транспорта. Важным отличием данного вида транспорта является относительная дешевизна грузоперевозок с его привлечением: меньшую стоимость перевозок может обеспечить только морской транспорт.

Общество с ограниченной ответственностью «Глобал Севис Групп» занимается предоставлением услуг в области экспедирования грузов и логистики с 2007 года. Компания зарегистрирована в Украине и имеет офисы в Киеве и Одессе. На данный момент клиентам компании доступны следующие возможности перевозки грузов: авиа- и автоперевозки, перевозки морским и железнодорожным транспортом.

Принятие решения о внедрении нового направления в работе является частью политики компании, направленной на постоянное расширение спектра предоставляемых услуг и внедрения инновационных механизмов работы.

Ньюсмейкер: Глобал Сервис Групп — 3 публикации
Сайт: group-gsg.com