Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Уникальная услуга для держателей карт Visa Смоленского Банка

Уникальная услуга для держателей карт Visa Смоленского Банка

С марта 2011 года в любом банкомате Смоленского Банка можно осуществить перевод в адрес держателя карты Visa, эмитированной, в том числе, сторонними банками. Такая услуга впервые реализована в Смоленском регионе.

Теперь владельцы карт Visa Смоленского Банка могут оказать материальную помощь родным и близким независимо от времени суток и от их местонахождения (в России и за границей).

«Смоленский Банк стал пионером на территории области в части осуществления переводов с карты Visa на карту Visa, – отмечает заместитель директора департамента развития бизнеса Смоленского Банка Александр Пяткин. – Сегодня это востребованное клиентами предложение. Популярность банковских карт неизменно растет, люди понимают их неоспоримые преимущества перед наличными деньгами. А возможность переводить средства через банкомат — это дополнительный стимул к использованию «пластика». Владельцы карт Visa могут перевести деньги в адрес своих близких и друзей, при условии наличия у получателя карты Visa любого банка, в любое время суток и в любую точку мира. Для этого необходимо знать лишь номер карты, на которую осуществляется перевод»

Стоимость услуги составляет 0,6% от суммы (минимум 50 рублей). На карты Смоленского Банка перевод «приходит» практически мгновенно, на карты сторонних банков-эмитентов – в течение трех рабочих дней.

Переводы «с карты на карту» через банкоматы — хорошая альтернатива обычным денежным переводам без открытия банковского счета. Популярность таких переводов с каждым днем возрастает. Важный шаг в их развитии — возможность осуществлять перечисление денежных средств не только среди владельцев карт одного банка — эмитента, но и внутри целой международной платежной системы. Смоленский Банк реализовал эту услугу совместно с системой Visa.

Смоленский Банк взял курс на массовое внедрение банковских карт и расширение спектра услуг, оказываемых для их владельцев. Сегодня, дополнительно к ставшим уже традиционными, появляются новые услуги – например, перечисление процентов по вкладам на карты, выплата пенсий. Это позволяет значительно, а главное – стабильно – увеличивать число держателей карт Смоленского Банка. Этому способствует и наращивание Банком числа действующих многофункциональных банкоматов и терминалов.

Сегодня в Смоленском регионе установлено 36 банкоматов Смоленского Банка, в которых держатели карт могут осуществлять коммунальные платежи, оплачивать Интернет, телевидение, услуги сотовых операторов и осуществлять денежные переводы. В целях стимулирования безналичной оплаты товаров и услуг Банк установил на предприятиях торговли и сервиса города и области 78 POS - терминалов.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге