на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Status Home примет участие в московской международной инвестиционной выставке

Март 2011 г., компания Status Home, специализирующаяся на недвижимости Португалии, примет участие в 8-й Московской Международной Инвестиционной выставке недвижимости, которая состоится 11 и 12 марта в Торгово-выставочном комплексе «Тишинка».

В этом году на выставке Status Home представит новые проекты, расположенные по всей Португалии. Среди них: комплексы с полным гостиничным сервисом, на территории которых есть гольф-поля; жилые комплексы, состоящие только из вилл; а также -пятизвездочный жилой комплекс Pine Sun Park, одним из застройщиков которого является компания Status Home.

Также компания презентует новый крупный проект в районе Виламоуры, предусматривающий строительство городка из шести комплексов. Кроме того, компания представит современный жилой комплекс на Голубом Побережье Португалии, где квартиры расположены на первой береговой линии и оборудованы под ключ, что является большой редкостью для Европы.

На стенде Status Home можно будет получить профессиональную консультацию по видам и стоимости любых объектов недвижимости Португалии, в том числе и коммерческих проектов. Специалисты компании Status Home помогут рассчитать, какой будет стоимость апартаментов, виллы или таунхауса, если приобретать объект в ипотеку, а также индивидуально составят портфель инвестиционно-привлекательных объектов недвижимости.

Для тех, кто хочет организовать бизнес в одном из самых популярных и престижных районов Португалии – Алгарве, компания представит новый проект - мини-отель, который на сегодняшний день находится в финальной стадии строительства. Архитектура здания и запланированный, согласно проекту, роскошный интерьер, позволят насладиться красивым видом, со всех номеров и зон отдыха. И это лишь малая часть огромной базы инвестиционных проектов Status Home.

Московская Международная Инвестиционная выставка – это уникальная возможность из первых рук получить информацию о состоянии рынков недвижимости различных стран и проектах, к которым можно присоединиться в качестве соинвестора. Традиционно на выставке представлены все сегменты российского и зарубежного рынка недвижимости: городские, загородные, курортные, эксклюзивные, жилые и коммерческие объекты.

Справка о компании Status Home

Компания Status Home была основана в 2008 году ведущими специалистами рынка недвижимости Португалии, офисы компании расположены в Москве и Алгарве (Португалия). Компания является экспертом по рынку жилой недвижимости Португалии, обладающим наиболее полной, достоверной и качественной информацией.

В качестве профессионального оператора рынка Status Home обладает крупнейшей базой недвижимости, что позволяет осуществлять подбор объектов с учетом потребностей каждого клиента.

Status Home сотрудничает с ведущими банками Португалии, что обеспечивает клиентам выгодные условия ипотечного кредитования. Кроме того, специалистами компании разработаны специальные программы беспроцентного финансирования покупки недвижимости.

Профессионализм сотрудников и понимание российского покупателя делает приобретение недвижимости в Португалии через Status Home простым и удобным.

Ньюсмейкер: Status Home — 7 публикаций
Сайт: status home