на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

i-Free-Беларусь совместно с сотовым оператором life:) запустила услугу «Мобильная коммерция»

Компания i-Free (ООО «Айфри»), один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, совместно с белорусским оператором ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций», предоставляющим услуги под торговой маркой life:), запустила сервис «Мобильная коммерция». Этот сервис позволит абонентам life:) оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах при помощи сотового телефона.

Являясь крупнейшим в Восточной Европе поставщиком мобильных платежных решений, i-Free обеспечивает компаниям из разных отраслей возможность эффективного ведения бизнеса за счет применения передовых технологических инструментов. Сегодня платежными решениями i-Free пользуются более 2 тысяч компаний в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Новым партнером i-Free в области мобильных микроплатежей стал белорусский сотовый оператор life:). Компании совместно разработали и запустили услугу «Мобильная коммерция», позволяющую абонентам осуществлять покупки в интернет-магазинах, используя для этого свой лицевой счет.

Комментируя сотрудничество с life:), Людмила Шишко, координатор проектов i-Free-Беларусь, отметила: «Запуск услуги «Мобильная коммерция» – очень важный этап в развитии рынка сотовой связи Республики Беларусь. Этот сервис создает реальные удобства как для абонентов, так и для многочисленных интернет-компаний, которые смогут теперь предложить своим клиентам простой и быстрый способ оплаты товаров и услуг».

Сервис «Мобильная коммерция» дает абоненту life:) возможность приобрести сертификат, который можно использовать для обмена на товар в интернет-магазине. Для заказа и оплаты сертификата абоненту достаточно отправить со своего мобильного телефона USSD-запрос вида *125# посыл вызова и далее следовать подсказкам.

В ответ абонент получит SMS-сообщение с уникальным сертификатом, который ему нужно будет предъявить при получении товара или услуги, заказанных в интернет-магазине.

Подробнее об услуге «Мобильная коммерция» можно узнать на сайте life:) http://life.com.by/ru/services/comfortnjy_life-1158.html

________________________

* Источник: AC&M-Consulting.

i-Free (ООО «Айфри») – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free ( поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек.

i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

Аэлита Давыдова,

Тел. + 7 (499) 264 5829

e-mail: pr@i-free.com

Закрытое акционерное общество «Белорусская сеть телекоммуникаций» (торговая марка life:)) зарегистрировано 5 ноября 2004 года. После подписания контракта 29 июля 2008 года «Белорусская сеть телекоммуникаций» вошла в международную группу компаний Turkcell. В настоящий момент учредителями ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» выступают компания Turkcell Group (80%) и Республика Беларусь (20%).

Более подробная информация о компании на сайте www.life.com.by

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)