на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 5.

С 12 по 14 апреля 2011 года в Москве в «Президент-Отеле» проводится Первая международная научно-практическая конференция «РЕЦИКЛИНГ: проблемы и перспективы - 2011».

Конференция запланирована в рамках работы Комитета по природным ресурсам, природопользования и экологии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Высшего экологического совета, при поддержке НП «Экологическое международное аудиторское сообщество. Сертификация», ФГУП «Федеральный центр благоустройства и обращения с отходами». Главный спонсор мероприятия ООО РЕМОНДИС.

На Конференции будет проведена презентация «Национального союза саморегулируемых организаций в области обращения с отходами производства и потребления» .

Вот некоторые вопросы которые будут обсуждаться на Конференции:

• введения системы саморегулирования в области обращения отходов

• анализ современного состояния системы управления отходами в РФ и выявление ее основных проблем;

• анализ зарубежного опыта управления отходами и выявление его преимуществ и недостатков по сравнению с Российским опытом;

• применение проектного финансирования и формирование эффективной модели управления на основе создания государственно-частного партнерства в области обращения с отходами;

• применение инновационных технологий для сбора, переработки, рециклинга, утилизации и обезвреживания отходов, включая нанотехнологии;

Дополнительно участникам конференции предлагается:

Организация и проведение специальных презентационных мероприятий в рамках конференции;

Рекламные услуги в рамках проведения конференции;

Размещение информации в печатных и электронных материалах конференции.

В конференции принимают участие:

• Представители законодательной и исполнительной власти, органов местного самоуправления, профильных ведомств госучреждений.

• Представители муниципальных организаций.

• Специалисты в области управления отходами, охраны окружающей среды, консультанты, эксперты, юристы, специалисты банковской сферы, экоаудиторы.

• Представители частных организаций, торговых фирм, некоммерческих, производственных, проектных и научно-исследовательских организаций, образовательных учреждений.

Получить полную информацию о Первой международной научно-практической конференции «РЕЦИКЛИНГ: проблемы и перспективы» и о возможности участия в Конференции можно на сайте конференции WWW.ecorecycling.ru

Ньюсмейкер: Твой Мир — 3 публикации
Сайт: ecorecycling.ru

E-mail: zonaweba@gmail.com