на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 4.

DIRECT и «УК СИСТЕМА» подписали договор на комплексное обслуживание

В 2011 году агентство бизнес-коммуникаций DIRECT продолжит сотрудничество с «УК СИСТЕМА». Стороны подписали договор на оказание услуг по комплексному рекламному и PR-обслуживанию на 2011 год. В перечень работ вошли абонентское PR-обслуживание на ежемесячной основе, разработка и осуществление рекламной политики клиента, организация и проведение мероприятий, информационная поддержка сайта, услуги дизайна.

Евгений Якушин, генеральный директор «УК СИСТЕМА»: «Наше сотрудничество с Натальей Подгорецкой, генеральным директором агентства DIRECT, началось еще в 2008 году. Уже несколько лет работаем совместно. Вопросы рекламы и PR «УК СИСТЕМА» переданы на аутсорсинг, и я считаю это оптимальным вариантом. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Наше дело – комплексное обслуживание недвижимости, агентства DIRECT – комплексное рекламное и PR-обслуживание».

Наталья Подгорецкая, генеральный директор агентства бизнес-коммуникаций DIRECT: «УК СИСТЕМА» - клиент, с которым мы работаем дольше, чем с кем бы то ни было. Компания на данный момент является одним из основных ньюсмейкеров в сфере эксплуатации недвижимости, постоянно развивается, ведет активную информационную политику. Работать с ними не только приятно, но и очень интересно».

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций Direct — 16 публикаций
Сайт: comdirect.ru