на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Встречи с руководителями Медицинского сервиса «Измед» в Москве и Киеве: всё о лечении в Израиле

Встречи с руководителями Медицинского сервиса  «Измед» в Москве и Киеве: всё о лечении в Израиле

Медицинский сервис «Измед», занимающийся организацией лечения в израильских клиниках, готовит встречи с руководителями компании в Москве и Киеве. У каждого есть возможность получить исчерпывающие сведения о работе «Измед», предоставляемых услугах и их стоимости.

Ежегодно более полумиллиона людей из разных стран мира, в том числе из бывшего СССР, приезжает в израильские клиники на лечение. Урология и гинекология, онкология и неврология, кардиохирургия и стоматология, сосудистая и пластическая хирургия, генетика и педиатрия – в этих и многих других областях израильская медицина занимает лидирующие в мире позиции. В Израиле разрабатывают и внедряют новые технологии и методики лечения различных болезней, осваивают новые стандарты обслуживания и добиваются высоких показателей успешного лечения.

При всем этом израильским клиникам удается удерживать достаточно низкие ценовые планки: обслуживание в американских или европейских медицинских центрах обходится пациентам на порядок дороже, чем в Израиле. Поэтому поток желающих получить высококвалифицированную помощь не иссякает.

На предстоящих встречах каждый сможет узнать о том, что ждет пациента, приехавшего в клинику в Израиль. Каждый сможет узнать стоимость лечения и подробную информацию об оформлении документов и обслуживании, а также о том, по какому принципу подбирается клиника и доктор.

«Измед» - специализированный медицинский сервис.

Компания «Измед» оказывает полный спектр  услуг иностранным пациентам в сфере медицинского обслуживания в Израиле. Клиент сервиса может получить заочную консультацию специалиста и помощь в выборе клиники, назначении лечащего врача и согласовании условий пребывания и лечения в Израиле.

Время проведения встреч:

С 15-19 марта в Москве. Тел. для справок +972 54 732 98 77 или +7 916 437 05 93

С 20-26 марта в Киеве. Тел. для справок  +972 54 732 98 77 или +38 050 351 24 84.

Ньюсмейкер: Координационный центр Izmed — 2 публикации
Сайт: www.izmed.ru