Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Компания «Аплана» получила статус Red Hat Advanced Partner ISV

Компания «Аплана» получила статус Red Hat Advanced Partner ISV

Компания «Аплана» объявляет о получении статуса партнера компании Red Hat - Advanced ISV Partner, по специализации JBoss. «Аплана» стала первым партнером Red Hat в России получившим данную аккредитацию.

«Аплана» является партнером Red Hat с 2007 года,получение нового статуса Red Hat Advanced Partner ISV явилось следствием реализации уникальных и масштабных проектов на основе JBoss Enterprise Middleware.

«Многолетний опыт реализации проектов с использованием платформы JBoss Enterprise Middleware показал нам, что она является лидером на рынке корпоративных платформ Java. Применение JBoss Enterprise Middleware предоставляет нашим клиентам решение, которое они могут использовать для сокращения издержек и повышения доступности и надежности своих критически важных бизнес-приложений. Получение нового партнерского статуса является важным доказательством опыта компании и нашей приверженности к использованию надежного ПО с открытым кодом при реализации проектов», - отметил Дмитрий Зайцев, руководитель центра заказной разработки «Апланы».

По мнению Петры Гайнрих (Petra Heinrich), вице-президента по развитию канала продаж Red Hat в регионе EMEA: «Достижение статуса Red Hat Advanced ISV Partner позволит компании «Аплана» продолжить разработку уникальных решений на основе открытого ПО для российских заказчиков».

О компании «Аплана»

Компания «Аплана» (www.aplana.ru) предоставляет услуги в области разработки, сопровождения и тестирования информационных систем с 2001 года. Специалистами «Апланы» реализовано более 400 проектов для коммерческих компаний и государственных структур. Организация проектных работ в «Аплане» позволяет адаптировать процессы разработки программного обеспечения к процессам, принятым у наших клиентов. Постоянными пользователями услуг «Апланы» являются ведущие финансовые, телекоммуникационные, производственные и нефтегазовые компании России и мира, в том числе Банк России, Сбербанк РФ, Raiffeisen Bank, МТС, General Electric, Procter&Gamble, Wrigley, ТНК-ВР, а также представители других отраслей. «Аплана» имеет представительства в США и Великобритании. Компания «Аплана» входит в состав Группы Компаний АйТи.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Аплана» по телефону +7(495) 710 75 80 к Силенко Марии (Msilenko@aplana.com).


Ньюсмейкер: Аплана — 54 публикации
Сайт: www.aplana.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
О формировании накопительной части пенсии Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге