Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Гламурным студенткам МГИМО – головокружительно модный Fly SWAROVSKI

В начале марта при поддержке рекламного агентства Olympic Media завершился очередной флайт федеральной рекламной кампании в поддержку новой серии мобильных телефонов Fly с цирконами SWAROVSKI. Федеральная рекламная кампания для продуктовой линейки телефонов Fly Swivel, Fly Sophie и Fly Desire стартовала в Москве и в регионах с начала февраля этого года и была призвана рассказать милым дамам о новинках на рынке мобильной связи.

Искать основную целевую аудиторию бренда – российских женщин, следящих за модными тенденциями, рекламное агентство Olympic Media предложило среди молодежи – в крупных московских ВУЗах. В 45 ВУЗах по всей Москве было размещено более 200 рекламных постеров формата с изображением мобильных телефонов SWAROVSKI. Студенток МГИМО, МГУ, РГГУ, РУДН бренд Fly призывал быть в тренде этого сезона и иметь в сумочке каждой модницы «Головокружительно модный» Fly SWAROVSKI.

Кроме того, в ходе наружной кампании рекламное агентство Olympic Media разместило на центральных магистралях и улицах городов рекламные щиты формата 6x3. Так в гламурной столице более чем на 400 наружных носителях появились рекламные щиты, анонсирующие элегантные модели мобильных телефонов под брендом Fly и 600 рекламных биллбордов было задействовано в городах: Челябинск, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск.

Ньюсмейкер: Olympic Media — 4 публикации
Сайт: olympicmedia.ru