Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Кредит «Экспресс-финансы» Новосибирского Муниципального банка стал еще доступнее

С 14 марта 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк вносит изменения в условия кредитной программы «Экспресс-финансы», предназначенной для сотрудников бюджетных и коммерческих организаций, получающих зарплату по картам Банка.

В зависимости от срока кредитования по программе «Экспресс-финансы» снижаются процентные ставки и минимальная сумма кредита. При сроке кредитования 6 или 12 месяцев ставки снижаются с 17% до 15,5% годовых. При сроке кредитования 18 или 24 месяца процентные ставки снизятся с 18% до 16% годовых.

Минимальная сумма для кредитов свыше 12 месяцев снижена с 30 тыс. рублей до 15 тыс. рублей.

Расширены возрастные рамки для заемщиков: минимальный возраст снижен с 21 года до 18 лет на дату предоставления кредита (при наличии необходимого трудового стажа), максимальный повышен и составляет теперь 65 лет на дату погашения кредита – как для мужчин, так и для женщин.

Изменения коснулись также пакета необходимых документов – для оформления кредита достаточно предъявить паспорт гражданина РФ и военный билет для мужчин призывного возраста.

«Держатели наших зарплатных карт – особая категория клиентов. Поскольку Банк обслуживает их зарплатные счета, мы можем предложить таким заемщикам более выгодные условия кредитования, в том числе по одной из наиболее популярных программ «Экспресс-финансы», – говорит и.о. начальника Управления розничного бизнеса и платежных систем ОАО Новосибирский Муниципальный банк Александра Журавкова.

В 2010 году условия кредитов «Экспресс-финансы» уже неоднократно пересматривались в пользу клиентов: были снижены процентные ставки, отменен ряд комиссий, снижена полная стоимость кредита, что позволило уменьшить для заемщиков сумму переплаты и ежемесячный платеж, и др.

Преимуществами кредита «Экспресс-финансы» являются также быстрота рассмотрения заявки – от 30 минут, возможность получения дополнительного кредита при имеющейся задолженности. Кредит не требует обеспечения. Для максимального удобства клиентов предусмотрены возможности контроля поступлений денежных средств и погашения кредита с помощью услуги «Мобильные сервисы», а также автоматическое гашение, не требующее визита заемщика в Банк.

Кредит в размере от 15 тыс. до 200 тыс. рублей на срок от 6 до 24 месяцев можно оформить в любом из 25-ти дополнительных офисов Новосибирского Муниципального банка, расположенных в г. Новосибирске и г. Бердске.

Дополнительная информация по тел. (383) 217-23-23; 20-20-201 и на сайте Банка www.nmb.ru

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru