Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Приглашение на Седьмой Всероссийский Форум-выставку «Госзаказ 2011»

Компания «Р.О.С.Т.У.» (http://росту.рф) – российский разработчик моделей управления и программных решений для органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений всех типов.

Приглашаем всех заинтересованных лиц в рамках проводимого в период с 23 по 25 марта 2011 г. в Международном Выставочном Центре «Крокус-ЭКСПО» (г. Москва) Седьмого Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ 2011» посетить стенд Компании «Р.О.С.Т.У.» – стенд № В17.

Наши консультанты расскажут Вам о возможностях системы на базе «БИС» («Бюджетная Информационная Система») «БИС-Государственный заказ (Муниципальный заказ)», а также продемонстрируют работу системы, представляющей собой эффективный инструмент управления процедурами закупок.

Созданные Компанией модели управления и программные решения реализуются в комплексе, обеспечивая создание эффективных систем управления в сфере управления общественными финансами и экономикой. Все системы управления разрабатываются «под ключ», обеспечивая при этом индивидуальный подход к каждому Заказчику.

Проект по созданию эффективной системы управления процедурами заказа на базе «БИС-Государственный заказ (Муниципальный заказ)» – один из таких проектов, предлагаемых Вашему вниманию.

Эффективность реализации проектов Компанией «Р.О.С.Т.У.» подтверждена практическим функционированием созданных систем управления в публично-правовых образованиях РФ. Комплексные системы на базе «БИС» функционируют в 14-ти субъектах РФ и более чем 300-х муниципальных образованиях РФ.

Дополнительную информацию можно получить в Департаменте Регионального Развития Компании.

Телефоны для связи Компании «Р.О.С.Т.У.»: 8 (495) 640-31-81, 8 (495) 640-31-82

Координаты Вашего куратора Ягонского Игоря Алексеевича:

электронный адрес i.yagonsky@rostu-comp.ru

телефон 8 (495) 640-31-81, добавочный 503.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: росту.рф