на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

«Смоленский Банк» – «Крылья Советов» – 4:2

Хоккейные команды «Смоленский Банк» и «Крылья Советов» вышли на лед после двухнедельного перерыва. Матч состоялся в субботу, 6 марта, на катке МСА «Лужники».

Первые три шайбы были забиты «Смоленским Банком». Только после этого «Крылья Советов» начали отыгрывать ситуацию. Однако «Смоленский Банк» был настроен только на победу.

«Хоккеисты «Смоленского Банка» грамотно отодвинули игру от собственных ворот. А под занавес встречи Антон Кувизенков поразил пустые ворота «Крыльев Советов» и установил итоговый счет – 2:4», – отмечается в обзоре матча на сайте НПХЛ.

Полный текст обзора читайте здесь http://www.nphl.ru/?sid=32&rid=1809

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru