на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Рынок ДМС: как ускорить выход из кризиса и увеличить прибыль?

По мнению экспертов, рынок ДМС постепенно восстанавливается после кризиса. Вновь приобретать полисы ДМС стали мелкие предприятия, которые в кризис отказались от них.

По статистике, более 90% продаж в сегменте ДМС - корпоративные. Продавать этот страховой продукт до недавнего времени было относительно легко – именно с него многие организации начинали формирование мотивационного социального пакета. Однако сегодня, в условиях обострившейся после кризиса конкуренции, остро стоит проблема актуализации программ, поиска новых маркетинговых решений для их реализации.

• Как создать и поддерживать оптимальную схему сотрудничества с медицинскими учреждениями, чтобы избежать споров и финансовых разногласий?

• Где найти новые каналы сбыта и расширить клиентскую базу?

• Можно ли усовершенствовать технику продаж и повысить прибыль?

Построению эффективных взаимоотношений с участниками рынка ДМС посвящен семинар ЦНТИ «Прогресс» «Добровольное медицинское страхование»

Семинар носит ценную практическую направленность. Вы посетите медицинские и страховые компании Санкт-Петербурга, имеющие большой опыт работы в системе ДМС.

Вы узнаете о возможности создания медицинского центра при страховой компании и его преимуществах.

Семинар состоится 12 - 15 апреля 2011 года в Учебном центре ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге по адресу: Средний пр. Васильевского острова, д. 36/40.

Ознакомьтесь с подробной программой и запишитесь на семинар на сайте ЦНТИ «Прогресс»

http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/15276.aspx или по телефону: (812) 331-88-88.

Слушателям выдается удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца. (72 часа по очно-заочной форме; лиц. А № 282131 от 28.03.2008). Все участники семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru

E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: (812) 331-88-88