на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

Новая коллекция Торговой Галереи «Буду Мамой» ВЕСНАЯ-ЛЕТО 2011

В предвкушении весны и тепла новая коллекция бренда «Буду Мамой предлагает вспомнить о романтическом настроении.

Источником вдохновения для создания весенне-летней коллекции ТГ «Буду мамой» стали сами будущие мамы. Следуя модным тенденциям этого сезона , дизайнеры Торговой Галереи предложили совместить в своей коллекции всеми любимую классику со стилем «тренди», актуальную яркую палитру цветов и пастельные оттенки нежно розового и бежевого. В коллекцию вошли женственные платья, сарафаны с цветочными принтами , разнообразные топы и обновленные версии ультрамодного сегодня комбинезона.

Спортивная линия новой коллекции ВЕСНА-ЛЕТО’11 предлагает будущим мамам не забывать о романтическом настроении и на активном отдыхе. Пояски, ленточки, стразы и конечно паетки - стали декоративными элементами спортивных моделей. В весеннюю коллекцию «Буду Мамой» вошли майки, футболки и брюки из хлопка и льна. Эти ткани доминируют в новой коллекции, поскольку комфорт и экологичность так важны для женщины в этот период.

Увидеть демонстрацию новой коллекции «Буду Мамой» ВЕСНАЯ-ЛЕТО 2011 можно было 27 февраля в Санкт-Петербурге на Фестивале беременных «Ура! Я буду мамой!» в Театре Марионеток, на Невском пр., д.52.

Краткая справка о компании

Торговая Галерея «Буду мамой» динамично развивающаяся федеральная сеть мультибрендовых специализированных магазинов одежды, белья и аксессуаров для беременных и кормящих женщин. Компания «Буду мамой» создана в 2006 г. и входит в холдинг "Корпорация "БИНКО", работающий на рынке России с 1992 г. На сегодняшний день в нее входит 51 магазин в 26 городах России. В магазинах представлены все товары необходимые будущим мамам с первых месяцев беременности. Компания «Буду Мамой» активно развивает свои собственные бренды «Mam Тo Be», «BG maternity collection», «budumamoy».

www.budumamoy.ru

Ньюсмейкер: Компания Буду мамой — 11 публикаций
Сайт: www.budumamoy.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Легкая промышленность