на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 2.

В рамках международной выставки ISH 2011 GRUNDFOS презентует новое поколение бытовых канализационных установок

15 марта 2011 г. во Франкфурте-на-Майне (Германия) стартует крупнейшая международная выставка строительных и энергетических технологий, санитарного оборудования, кондиционирования воздуха и вентиляции - ISH 2011. В рамках мероприятия компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, представит свою новую разработку – канализационную установку Sololift2.

«Мы давно ждали появление новинки и готовы представить покупателям самое лучшее в области бытовых канализационных установок, - рассказал Сергей Захаров, маркетинг менеджер по бытовому оборудованию компании GRUNDFOS. – Sololift2 предназначен для сбора и отведения бытовых стоков в случаях, когда сточные воды нельзя удалить самотеком, Основные отличия нового поколения канализационных установок будут объявлены на международной выставке ISH, где состоится представление Sololift 2».

Установки Sololift2 могут быть использованы в частных домах, квартирах, мини-гостиницах, небольших ресторанах и на речных судах. Кроме того, Sololift2 незаменим в цокольных этажах зданий при расположении ввода в канализационный коллектор выше обслуживаемых помещений – например, в подвалах, где нередко устраивают кафе и бары. Презентация новой канализационной установки состоится 15 марта в 14.00 на стенде GRUNDFOS.

На стенде GRUNDFOS посетители выставки смогут также ознакомиться с полным ассортиментом продукции концерна, получить консультации международных специалистов, а узнать о новых сервисных услугах для потребителей: online-планировании собственного дома с учётом инженерных систем и online-обучение частных клиентов.

Стенд GRUNDFOS расположен в зале 9.1, место A06+B06. Даты работы выставки ISH –с 15-19 марта.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru