на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 06.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

РБС принял участие в семинаре о перспективах развития ЖКХ

Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" приняла участие в организованном правительством Еврейской автономной области семинаре на тему "Перспективы развития жилищно-коммунального комплекса в рамках нового законодательства".
В ходе семинара бизнес-диерктор РБС Лидия Смолина рассказала о механизмах привлечения частных инвестиций в жилищно-коммунальный комплекс в условиях действия федерального закона "О концессионных соглашениях", который открывает новые возможности для привлечения частного капитала в строительство и реконструкцию объектов коммунальной инфраструктуры.
Кроме того, Л.Смолина изложила основные подходы РБС к разработке программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры и инвестиционных программ организации коммунального комплекса.
В семинаре приняли участие руководители и специалисты муниципальных образований и предприятий ЖКХ Еврейской автономной области, Амурской области и Хабаровского края.

Сайт: www.rbsys.ru

E-mail: ShamshurinAV@rbsys.ru
Телефон: (495) 967-68-38
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров