Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

QIWI (КИВИ) упростила погашение задолженностей по кредитам

Платежный сервис QIWI (КИВИ) предоставляет своим пользователям возможность доступно, просто и быстро погашать задолженности по потребительским кредитам.

C 11 марта 2011 года клиенты Коллекторское Агентство «Русская Долговая Корпорация» смогут погашать просроченную задолженность на любом из 110 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ).

Для осуществления платежа через терминал QIWI (КИВИ) в разделе «Услуги банков» необходимо выбрать кнопку «Погашение задолженностей», далее - «Русская Долговая Корпорация», ввести номер договора или идентификационный номер. Комиссия за осуществление платежа не взимается.

«Благодаря QIWI (КИВИ) наши клиенты теперь могут погашать задолженности по кредитам в любое удобное время, без привязки к графику работы отделений банков и почты. Таким образом, погашать задолженность стало гораздо проще: терминалы находятся в шаговой доступности по всей России, процедура занимает всего несколько минут. Мы стараемся максимально упростить механизм погашения, сделать его простым и доступным для всех и именно поэтому нашим партером стал сервис QIWI (КИВИ) – самый распространенный в России», - комментирует Генеральный директор Коллекторское Агентство «Русская Долговая Корпорация» Александр Наумкин.

«Мы стараемся максимально расширить перечень востребованных сервисов на платежных терминалах QIWI (КИВИ). Всего несколько месяцев назад в числе провайдеров QIWI (КИВИ) появилось первое коллекторское агентство, и вот сегодня мы расширяем этот перечень. Мы уверены, что наши пользователи по достоинству оценят новый сервис», - добавляет Вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI (КИВИ) Максим Попов.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru