на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 5.

Открытие салона-бутика «Inezz»

В самом центре Северной столицы открылся салон-бутик «Inezz» напоминающий просторную гардеробную в стиле нео-классика, где каждый может подобрать не только одежду и аксессуары, но и украсить свой дом живописью современных Петербургских и Итальянских художников, таких как Андрей Геннадьев и Джузи Дзикина.

Небольшой уютный салон-бутик, находящийся в историческом центре Санкт-Петербурга, представляет коллекции мировых дизайнеров одежды, а также - предметы искусства известных мастеров. Здесь встретились Европа и Россия, итальянские дизайнеры соседствуют с известными Петербургскими художниками.

Одежда от эксклюзивных европейских брендов Tomandorsi, Plein Sud, Jacob Cohёn, Cavalli, Jenny Packham, Bprecious от BPstudio развешена в шкафах, а в одном из них даже весит небольшой скелетик, своеобразная шутка хозяев, напоминающая, что у каждого есть свои тайны. У посетителей так же есть уникальная возможность приобрести любой предмет интерьера. Торшеры, бра, зеркала: почти все предметы сделаны вручную, а необычные стойки для одежды выполнены из сантехнических труб.

Интересная подборка авторов картин, которая не представлена больше нигде: Андрей Геннадиев, Николай Данилевский, Рушина Харина (Руфеда), Ольга Витвицкая, Георгий Телов (Agile), Николай Кузнецов, Василиса Зайцева, итальянская художница Джузи Зикина.

Cовершать покупки в тёплой и дружелюбной атмосфере, передающей гармонию fashion-дизайна и интерьера, легко и приятно. Став “гостем”, ведь именно так своих клиентов называют хозяйки салона-бутика Inezz, будьте уверены, что вы окажетесь в настоящем модном пространстве с абсолютно домашним уютом, где вам расскажут про каждую действительно уникальную вещь и помогут с выбором. Именно в таком месте впервые стало возможным сделать подарок себе и своему дому!

Вы можете насладиться всеми этими чудесами в уютной, почти домашней атмосфере с чашечкой ароматного кофе.

Итак, Вы можете одеть и себя, и свой дом!

Салон-бутик «Inezz»

Санкт-Петербург, ул. Короленко, д. 2.

Тел.: 272-52-51

inezz@newmail.ru