Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Компания CTI признана лучшим партнером Cisco в области инновационных решений

Российская компания CTI стала обладателем премии Сisco – «Solution Innovation Partner of the Year in Russia» на слете ведущих партнеров со всего мира Cisco Partner Summit 2011, который проходил с 28 февраля по 03 марта 2011 в г. Новый Орлеан, штат Луизиана, США.

Лаборатория ярких решений – компания CTI – подтвердила этот статус, получив одну из престижных премий «Solution Innovation Partner of the Year» (Партнер Года в Области Инновационных Решений) на ежегодном международном саммите партнеров Cisco.

Полученная премия явилась заслуженным результатом многолетнего сотрудничества обеих компаний по внедрению решений Cisco на российском рынке – CTI более 7 лет сотрудничает с компанией Cisco. За это время был реализован целый ряд крупных проектов с использованием технологий и оборудования Cisco и собственных решений CTI.

Следование современным трендам и развитие передовых технологий – одно из важнейших стратегических направлений развития компании CTI. В рамках реализации этой стратегии, в центральном офисе компании организована демо-зона для демонстрации партнерам и клиентам компании самых современных продуктов Cisco и решений, разработанных командой специалистов CTI.

«Эта премия стала подтверждением верности выбранного компанией курса на развитие инноваций, - признает Олег Щапов, генеральный директор CTI. – Наша компания ежегодно увеличивает объем инвестиций в развитие инновационных продуктов и решений.

Следуя миссии компании, мы стараемся способствовать постоянному развитию коммуникаций и повышению эффективности деятельности. Эта премия доказывает соответствие итогов работы компании ее идеалам. Получив столь высокую оценку со стороны наших партнеров из компании Cisco, мы приложим все усилия, чтобы удержать это почетное звание».

Основными темами Cisco Partner Summit 2011 стали: подведение итогов 2010 года и определение стратегии развития партнерских отношений в 2011 году, в рамках общего вектора технологического воздействия на рынок ИТ. Премии были вручены по пяти основным номинациям: Solution Innovation Partner of the Year, Enterprise Partner, Commercial Partner, Collaboration Partner, Services Partner.

Контактное лицо – Харинова Евгения

менеджер по маркетингу, e.harinova@cti.ru

www.cti.ru

О компании CTI

CTI. Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Для корпоративных и государственных заказчиков CTI внедряет комплексные решения в области унифицированных коммуникаций и сетей передачи данных, контакт-центров и голосовых порталов, видеоконференцсвязи и мультимедиа взаимодействия, видеонаблюдения и видео-аналитики. Кроме того, CTI является разработчиком собственных программных продуктов, обеспечивающих уникальные преимущества приоритетным решениям из портфеля компании. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайте www.cisco.ru.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru