на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

V Всероссийскbq форум «Система управления жилищным фондом России»

6 – 7 июня 2011 года в Москве, в Гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-Отель», пройдет V Всероссийский форум «Система управления жилищным фондом России». Мероприятие будет проходить в соответствии с планом работы Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства на 2011 год.

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты органов региональной власти и местного самоуправления, руководители и специалисты предприятий жилищного и коммунального хозяйства, представители научного, экспертного и бизнес-сообществ, СМИ.

Основными темами Форума станут:

• ФЦП «Реформирование и модернизация жилищно-коммунального хозяйства на период 2010-2020 гг.»;

• Модернизация системы управления многоквартирными домами;

• Капитальный ремонт многоквартирных домов;

• Совершенствование договорных отношений;

• Совершенствование системы расчетов потребителей за коммунальные услуги;

• Инновационные подходы к решению проблемы повышения энергоэффективности в жилищном секторе;

• Финансирование для энергосбережения в жилой недвижимости;

• Капитальный ремонт и техническая эксплуатация зданий.

В качестве спикеров к участию в Форуме приглашаются представители Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства экономического развития РФ, Государственной Корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ», региональных органов государственной власти и органов местного самоуправления, руководители предприятий жилищного и коммунального хозяйства, представители экспертного, научного и бизнес-сообщества.

Более подробную информацию о ходе подготовки V Всероссийского форума «Система управления жилищным фондом России» можно получить по телефонам: +7 (495) 287-88-78 (доб. 117) или +7 (499) 500-80-05, а так же на сайте www.forum-sugf.ru. По вопросам участия обращаться в оргкомитет Форума по электронной почте orgcom@opendialogue.ru или по телефону +7 (495) 287-88-77.

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.od-group.ru