Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

Компания «Ликонд»: 10 лет на украинском кондиционерном рынке

4 марта 2011 года в пригородном комплексе «Казацкий стан» прошли юбилейные мероприятия к 10-летию компании «Ликонд», ведущего оператора кондиционерного рынка Украины - дилерская конференция и юбилейный прием.

На мероприятии присутствовали топ-менеджеры и руководство компании «Ликонд», представитель DAIKIN Europe N.V., главные редакторы специализированных изданий, а также более ста представителей компаний-дилеров «Ликонд» со всей Украины: Киева, Днепропетровска, Донецка, Ивано-Франковска, Луганска, Львова, Одессы, Ровно, Севастополя, Симферополя, Ужгорода, Харькова, Херсона, Чернигова и других городов.

Перед учасниками конференции с докладами выступили: Владимир Степура – директор компании «Ликонд», Игорь Шорохов – руководитель отдела региональных продаж, Алексей Новожилов – руководитель отдела маркетинга компании «Ликонд».

Конференцию открыл Кристоф Пирсман, представитель DAIKIN Europe N.V., который передал приветствие и ценный подарок компании «Ликонд» от высшего руководства компании DAIKIN Europe N.V.

Оценивая многолетнее сотрудничество с компанией «Ликонд», господин Пирсман в свою очередь назвал ее надежным, перспективным и многообещающим партнером, с которым удобно и выгодно развивать совместный бизнес.

Директор компании «Ликонд», Владимир Александрович Степура, в своем докладе подвел итоги десятилетней работы компании, в фактах и цифрах представил развитие кондиционерного рынка Украины за эти годы, представил дилерскую политику компании, также обозначил направления развития «Ликонда» на ближайшие годы.

Владимир Степура поблагодарил партнеров за доверие и совместную работу. «То, чем сегодня действительно гордится наша компания и что радует меня как руководителя – это командный дух и неисчерпаемый потенциал коллектива нашей компании, а также дилерская сеть компании «Ликонд», которая продолжает расти», – сказал он, обращаясь к присутствующим.

В завершении конференции были награждены лучшие дилеры компании «Ликонд» в рамках программы «Золотой дилер», которые получили дипломы, портативные компьютеры и другие ценные подарки.

После конференции состоялось празднование 10-летия компании «Ликонд». Ведущим вечера был Народный артист Украины Евгений Паперный. Живая музыка, зажигательные песни и танцы, интересные конкурсы, юбилейная лотерея и огромный юбилейный торт – все это сделало вечер веселым и незабываемым. Виновники торжества услышали много хороших слов, пожеланий и поздравлений, а ярким завершением мероприятия стал грандиозный фейерверк.

Справка.

Компания «ЛИКОНД» - официальный торговый партнер DAIKIN в Украине, работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Телефон: (044) 238-61-21

Компания «Ликонд»: 10 лет на украинском кондиционерном рынке

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Украина, Япония