на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Итоги ежегодной конференции «Управленческий учет – время пришло!»

1 марта 2011 года в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная конференция «Управленческий учет – Время пришло!» во время которой специалисты Санкт-Петербургского филиала компании «1С-Рарус» и фирмы «СофтСервис» рассказали собравшимся о выстраивании наиболее эффективной системы внедрения управленческого учета для предприятий различных сфер деятельности.

Программу мероприятия открыла Елена Максимова, руководитель консультационно-методического отдела «1С-Рарус-СПб», докладом об основных методах и принципах построения управленческого учета в компании. Наталия Королева, руководитель направления продаж корпоративных проектов, провела обзор программных продуктов фирмы «1С» для ведения управленческого учета, подробно рассказав о том, какое программное обеспечение подходит для предприятий различного масштаба и сфер деятельности. В частности, был рассмотрен функционал продуктов «1С:Консолидация 8», «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием», «1С:Предприятие 8.Управление корпоративными финансами», «1С:Комплексная автоматизация 8», «1С:Управление небольшой фирмой 8».

Особенный интерес вызвало выступление Оксаны Колесниковой, директора компании «СофтСервис» о практических аспектах постановки управленческого учета на предприятии. Оксана Колесникова рассказала весь процесс внедрения с практической точки зрения, разбив его на этапы и уделив особое внимание проблемам, с которыми часто сталкиваются компании, внедряющие программы для автоматизации управленческого учета.

«Содержательно, глубоко и с ясным пониманием вопроса», - так прокомментировал ее выступление Валентин Николаев, директор компании «Кондитерское производство «Татьяны Николаевой».

«Живо, интересно, познавательно», - высказал свое мнение Роман Залевский, представитель Тосненского РАЙПО.

В результате конференции собравшиеся получили обширную теоретическую базу для постановки управленческого учета на предприятии и ответы на интересующие вопросы.

ООО «Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб» — один из ведущих интеграторов на рынке решений по автоматизации предприятий различных отраслей в Северо-Западном регионе. Компания является петербургским филиалом компании «1С-Рарус» (г. Москва) в течение 16 лет лидирующей на рынке автоматизированных решений в России.

За годы работы на рынке интеграции программного обеспечения, компания «1С-Рарус» автоматизировала более 70 000 фирм, среди которых: Федеральное агентство железнодорожного транспорта, ОАО «Газпромнефть-Тюмень», Банк Сосьете Женераль Восток, Международная компания «ABBYY», Сеть Компьютер-Центров "КЕЙ", Российский филиал компании LEVI'S, Сеть магазинов «InCity», Сеть кофеен "Шоколадница", ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), сеть центров мобильной связи «Связной», ООО "РБК-Реклама", компания «ПОРШЕ РУССЛАНД» (дочернее предприятие Porsche AG) и многие другие.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus-spb.ru
Группа: (1370)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!