на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 12.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Компания «Газинформсервис» подводит итоги III Межбанковской конференции «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВ-2011»

Компания «Газинформсервис» в статусе Генерального бизнес партнёра приняла участие в III Межбанковской конференции «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВ», которая проходила 14-19 февраля 2011 года в Деловом центре «Юбилейный», в Абзелиловском районе Республики Башкортостан на берегу живописного озера Якты-Куль.

С приветственным словом на торжественном открытии конференции выступил Генеральный директор ООО «Газинформсервис» Пустарнаков Валерий Фёдорович. Он отметил, что накопленный в Компании богатый положительный опыт, как по разработке комплексных систем безопасности, так и по их проектированию и внедрению в нефтегазовой отрасли, в настоящее время может быть полезен в кредитно-финансовой сфере.

В деловой программе от ООО «Газинформсервис» с докладами выступили:

 Кирюшкин Сергей Анатольевич, Советник генерального директора с докладом «Эффективные решения на основе инфраструктуры открытых ключей в системах дистанционного банковского обслуживания».

 Компаниец Радион Иванович, Директор департамента разработки и сертификации с докладом «Актуальность контроля разработки программного обеспечения автоматизированных банковских систем на предмет наличия в нем уязвимостей».

Благодаря актуальности предложенных тем докладов, их живое и неформальное раскрытие перед участниками конференции, вызвали неподдельный интерес со стороны аудитории.

Сотрудники компании «Газинформсервис» в рамках проведенного мероприятия установили новые деловые контакты с представителями финансового и банковского рынка России. Мы надеемся, что достигнутые договоренности в скором будущем перерастут во взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.

Помимо деловой программы организаторами была предусмотрена впечатляющая культурно-развлекательная программа, включающая торжественный ужин, оздоровительные процедуры, катание на горных лыжах, турнир по мини-футболу, ужин на свежем воздухе с фейерверком и многое другое.

Выражаем организаторам, в частности, компании «Авангард Центр» глубочайшую признательность за профессиональный подход к делу, внимание и создание незабываемой атмосферы, которая отлично сочеталась с горным воздухом гостеприимной Башкирской Земли.

Подробнее ознакомиться с итогами III Межбанковской конференции можно на сайте http://www.ib-bank.ru/ibb/imt

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации
Сайт: www.gaz-is.ru

E-mail: fedotova-O@gaz-is.ru