Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Фестиваль приглашает таланты

VI Международный детский фестиваль-конкурс РАДУГА ЗВЕЗД, который пройдет на Черноморском побережье Болгарии с 20 по 27 июня 2011 года, приглашает участников.

Вот уже в течение шести лет в июне Летний театр города Добрич курортного комплекса ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ переходит в полное распоряжение гостей и участников Международного фестиваля-конкурса РАДУГА ЗВЕЗД. За это время его участниками стали десятки художественных коллективов и солистов из множества стран: России, Украины, Великобритании, Болгарии, Германии, Чехии, Израиля, Беларуси и других.

Организатором фестиваля является Творческое объединение РЕНОМЕ (www.singleroom.ru), а его учредителями — Международный колледж г. Добрич, фирма  ЕУРОТУР ООД, Благотворительный фонд Йоан Кръстител. Патронатный совет фестиваля возглавляет областной управитель области Добрич, а проводится он при поддержке Областного управления города Добрич.

Организаторы фестиваля РАДУГА ЗВЕЗД делают все, чтобы гостям и участникам было уютно и удобно. Для проживания предоставляются 3-x - 4-х местные гостиничные номера со всеми удобствами и трехразовое питание в кафе гостиницы, транспорт от гостиницы до концертной площадки и обратно.

В течение недели участники фестиваля РАДУГА ЗВЕЗД проводят под ярким южным солнцем, купаются в Черном море, посещают экскурсии по достопримечательностям Болгарии и, конечно же, демонстрируют свои таланты. В общем, проводят время весело и с пользой, ведь международные фестивали и конкурсы для юных талантов - это познание нового творческого пути, международный обмен идеями и опытом, укрепление дружеских связей.

Конкурсная программа фестиваля РАДУГА ЗВЕЗД в 2011 году будет проводиться в следующих номинациях: вокал, хореография, театральный жанр, инструментальный жанр, изобразительное искусство.

Заявки на участие в фестивале РАДУГА ЗВЕЗД - 2011 можно подавать до конца марта 2011 года. При необходимости, организаторы могут помочь руководителям творческих коллективов, юным дарованиям и их родителям решить вопросы прибытия к месту проведения фестиваля и обратно, а также с оформлением и получением виз.

Подробная информация по телефону в Санкт-Петербурге: + 7 (812) 947 7019 или на сайте: www.singleroom.ru в разделе СПЕЦПРЕКТЫ.

Ньюсмейкер: Творческое объединение РЕНОМЕ
Сайт: www.singleroom.ru