на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1600; сегодня: 2.

ИНВЕСТБАНК отмечен в рейтинге РБК в числе самых филиальных банков России

ИНВЕСТБАНК вошел в рейтинг самых филиальных банков, подготовленный уникальным рейтинговым СМИ.

В рейтинге «РБК.Рейтинг» «Top100 самых филиальных банков России в 2010 году», составленном РБК, ИНВЕСТБАНК занимает 46-47-е место по количеству имеющихся точек продаж банковских продуктов и услуг в 2010-м году. По состоянию на 01 января 2011 года сеть обслуживания ИНВЕСТБАНКа включает в себя 94 точки продаж, в том числе 8 филиалов, 31 дополнительный офис, 50 операционных офисов и 5 оперкасс вне кассового узла.

Информационная справка

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) основан в 1989 г. в Калининграде, генеральная лицензия Банка России № 107.

В 2008 г. произошло объединение «Инвестбанка», «Конверсбанка» (Москва), «Гранкомбанка» (Екатеринбург) и «Воронежпромбанка» (Воронеж).

«Инвестбанк» является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий спектр услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса в более чем в 80 городах России, в том числе в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже и Екатеринбурге.

По данным на 01.02.2011 г. активы Инвестбанка составили 41,5 млрд. рублей, собственный капитал 4,36 млрд. рублей. Надежность банка подтверждена независимым национальным рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг» на уровне "BB“, прогноз "стабильный“.

С декабря 2004 года банк является членом Системы Страхования Вкладов, свидетельство №259

Ньюсмейкер: ИНВЕСТБАНК — 19 публикаций

E-mail: os@clever-s.ru