на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Узнайте инструменты, которые повысят управляемость и прибыльность Вашего розничного магазина

17 марта (четверг) 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет бесплатный семинар «Как повысить управляемость и прибыльность розничного магазина». Мероприятие будет полезно для руководителей, директоров и управляющих магазинами розничной торговли.

Организатором семинара является компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи 1С.

Представьте себе розничный магазин, в котором весь учет товарных операций ведется быстро и точно, сотрудники работают с высокой производительностью, поток покупателей постоянно растет, а прибыль достигает отметки максимум. Теперь представьте, что Ваш розничный магазин может стать таким всего за несколько недель. Каким образом? Ответу на этот вопрос посвящен семинар «Как повысить управляемость и прибыльность розничного магазина».

На мероприятии опытные специалисты расскажут об инструментах повышения увеличения производительности труда, способах улучшения качества обслуживания и о том, как сделать управление самим магазином простым и легким. Также будут подробно рассмотрены преимущества, которые дает правильно подобранное программное обеспечение и торговое оборудование.

В программе семинара:

Автоматизация как способ повышения управляемости и прибыльности магазина:

• Эффективный товароучет: как снизить риск хищений и обеспечить контроль ассортимента;

• Управление товарными запасами: способы снижения пересортицы;

• Повышение лояльности покупателей: как сохранить и увеличить количество клиентов.

Отдельной темой станет обсуждение способов защиты магазина: противокражных систем, видеонаблюдении и чек-мониторинге.

В рамках мероприятия пройдет вернисаж торгового оборудования, а все участники смогут получить индивидуальную консультацию

от квалифицированных специалистов.

Ждем Вас на семинаре 17 марта (четверг) 2011 года!Начало в 10.30. Начало регистрации в 10.00

Участие в семинаре бесплатное. Необходимо предварительно зарегистрироваться

по тел.: (812) 325-49-49или по e-mail: seminar_spb@1cbit.ru

Мероприятие пройдет по адресу: м. Лиговский пр . м. пл. Восстания, (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, правый вход, 2 этаж, при себе иметь паспорт (для прохода в здание).

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru