на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и банк «Финансы и Кредит» запустили кобрендинговый проект «Улетная карта»

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и банк «Финансы и Кредит» запустили кобрендинговый проект на базе программы лояльности МАУ «Панорама Клуб».

В рамках проекта выпускаются кредитные и дебетовые карты Visa Classic и Visa Gold c эксклюзивным дизайном. Оформив карту в любом отделении банка «Финансы и Кредит», клиент становится участником «Панорама Клуб» и получает доступ к широкому спектру привилегий.

При оплате любых товаров и услуг «Улетной картой», клиентам будут начисляться 2 бонусные мили за каждые потраченные 24 гривны (или 3 доллара США). Держатели карт, накопившие 3000 бонусных миль, могут обменять их на авиабилеты со скидкой, наградные авиабилеты и многое другое.

«Участники программы лояльности авиакомпании МАУ «Панорама Клуб» (http://www.flyuia.com/) получают уникальные преимущества, которых не дает ни одна другая подобная программа в Украине, - отметил вице-президент МАУ по продажам в Украине Сергей Фоменко. – С «Панорама Клуб» можно накапливать и тратить мили не только на собственных рейсах МАУ, но и на рейсах наших партнеров – авиакомпаний Etihad Airways, KLM, Air France, Swiss International Air Lines, Tap Portugal. А это означает, что с помощью накопленных на карте «Панорама Клуб» миль можно полететь в любую точку Земного шара».

Как рассказал заместитель председателя правления банка «Финансы и Кредит» Виктор Голуб: «Мы подключились к этой программе с рядом новшеств и преимуществ от нашего банка. В частности, мы предоставим клиентам возможность использовать не только собственные средства, но и получить возобновляемую кредитную линию объемом до 15 000 гривен. При этом клиент получает возможность использовать кредитные средства до 60 дней по льготной ставке. А для того, чтобы клиенты смогли попробовать и оценить преимущества «Улетной карты», мы предлагаем 3 месяца бесплатного обслуживания карты».

Клиенты, оформившие карту до 31 мая 2011 года, получат бонус от банка: 500 бонусных миль за Visa Classic и 1000 бонусных миль - за Visa Gold.

Узнать подробности и заказать «Улетную карту» можно по телефону: 0 800 302 000 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов) или в любом отделении банка «Финансы и Кредит».

Для информации:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Банк «Финансы и Кредит» основан в 1990 году и по величине активов входит в группу крупнейших банков согласно классификации НБУ. Уставный капитал Банка составляет 2 млрд.грн. По состоянию на 01.03.2011 система Банка «Финансы и Кредит» включает 16 филиалов и 305 безбалансовых отделений во всех областях Украины.

Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua

Ньюсмейкер: Международные Авиалинии Украины — 51 публикация