Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Страхование в Беларуси: как сделать цивилизованно?

ООО «Страхование и консультации» - один из первых участников рынка страхования Беларуси, который оказывает полный комплекс услуг по подбору страховых компаний, консультациям в сфере страхования Беларуси, сопровождению договоров и анализу текущих предложений.

ООО «Страхование и консультации» было основано в 2009 году. На сегодняшний день компания предлагает страховой консалтинг в Беларуси как для физических, так и для юридических лиц.

ООО «Страхование и консультации» сотрудничает с целым рядом ведущих страховых компаний Беларуси: «ТАСК», «Белгосстрах», «Белросстрах», «Белкоопстрах», «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» , "Стравита", «Промтрансинвест», «B&B insurance», «ERGO», «Кентавр», «Купала», «Белнефтестрах».

Сфера деятельности ООО «Страхование и консультации» распространяется на весь ассортимент страховых услуг в Беларуси: страхование КАСКО, добровольное медицинское страхование, страхование имущества, страхование ответственности, страхование жизни.

Среди плюсов сотрудничества с ООО «Страхование и консультации»: поддержка текущих договоров 24 часа в сутки, бесплатная доставка полиса, выезд специалиста для заключения договора, бесплатные консультации. Благодаря особым условиям сотрудничества со страховщиками ООО «Страхование и консультации» имеет возможность реализовывать страховые полисы в Беларуси по ценам страховых компаний.

Для клиентов ООО «Страхование и консультации» сегодня разработана специальная система бонусов. Это дисконтные программы «Бесплатная автомойка» и «АВТО ХЕЛП» для автолюбителей. Выдача дисконтных карт по этим программам распространяется только на страховые полисы КАСКО и страхование строений.

С января 2011 года ООО «Страхование и консультации» представило в интернете свой обновленный сайт ckb.by. На нем пользователи и клиенты компании могут найти информацию об условиях страхования в Беларуси, полный спектр услуг ООО «Страхование и консультации», сведения об участниках страхового рынка Беларуси, информацию об актуальных акциях и скидках, а также последние новости в сфере белорусского страхования.

Ньюсмейкер: Страхование и консультации
Сайт: www.ckb.b