Новости. Опубликовано 16.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

28 апреля День Рождения Кёрлинга. Отмечаем 500 лет. Весь день кёрлинг БЕСПЛАТНО

28 апреля День Рождения Кёрлинга. 500 лет.

28 апреля с 11-00 кёрлинг клуб «Планета Льда» собирает гостей для того, чтобы традиционно отпраздновать день рождения кёрлинга. В 2011 году игре исполняется 500 лет. Всех посетителей клуба в этот праздничный день ждет бесплатная игра в кёрлинг с 11.00 . В 19.00 интерактивная шоу-программа с участием артистов оригинального жанра.

Традиция отмечать день рождение кёрлинга в «Планете Льда» существует давно. С каждым годом количество постоянных посетителей клуба и любителей кёрлинга неустанно растет, за 9 лет существования «Планета Льда» познакомила десятки тысяч человек с этим видом спорта. Многие из тех, кто попробовал себя на ледовой дорожке стали друзьями клуба и его постоянными посетителями, возвращаясь сюда снова и снова. Клуб же в свою очередь старается преподносить своим гостям сюрпризы на традиционных ежегодных праздниках. Одним из таких событий является 28 апреля. В этом году «Планета Льда» снова преподносит подарки гостям. Все посетители смогут бесплатно поиграть в кёрлинг, отведать изысканные блюда от Шеф повара и стать участниками интерактивной шоу-программы. Самых активных, эрудированных и азартных посетителей ждут призы и подарки от партнеров, спонсоров и дирекции клуба. Почетными гостями в этот праздничный день станут профессиональные кёрлеры Москвы и области. Приглашаем стать участниками шоу-программы, вместе с нами отпраздновать день рождение кёрлинга, и получить массу приятных впечатлений.

Подробная информация и бронирование столов по тел. (495) 399-21-12

М. Домодедовская, ул. Воронежская 13

Ньюсмейкер: Кёрлинг клуб Планета льда
Сайт: curlingclub.ru