Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Впервые в России

Впервые в России

Впервые в России, инвестиционный проект, целиком выполненный в профессиональной соц. сети, был презентован и получил высокую оценку на XXIV Международной выставке недвижимости "ДОМЭКСПО".

Можно ли создать новый бизнес, используя возможности социальных сетей? Многие считают, что это миф, и подтверждают свое мнение многочисленными неудачными примерами. А вот инициаторы проекта «Золотые ворота" отвечают на этот вопрос утвердительно. Более того, уникальность этого проекта в том, что он был целиком создан в профессиональной социальной сети Профессионалы.ru.

Используя профессиональные методы работы с массовой аудиторией в виртуальном пространстве, инициаторам проекта удалось грамотно спланировать поток интерет-конференций с участием специалистов из разных регионов России и других стран. В ходе профессионального обсуждения рождалась концепция проекта, а затем приобретала реальные очертания. Эмоциональная подача материала органично совмещалась с деловым подходом, а критические замечания всячески приветствовались, поскольку именно они помогли правильно сформулировать подходы к проблеме и найти ее решение. Прямо на ходу сформировалась дееспособная команда, а также были установлены доверительные отношения с деловыми партнерами. И еще, что очень важно, на порядок удалось сэкономить время, которое обычно тратится на подобные проекты.

Суть проекта «Золотые ворота» заключается в создании грязелечебного курорта на берегу озера Неро в Ярославской области. Эта идея, простая на вид, поначалу шокировала всех. Однако совместный профессиональный анализ бальнеологической и санаторной сферы, рынков СПА-услуг и лечебных грязей убедительно показал: да, это действительно возможно, продукт имеет рыночную привлекательность, конкуренция минимальная, спрос большой и хорошо проявлен.

Организаторы проекта пошли еще дальше и скрупулезно проработали современную сферическую архитектуру, достаточно распространенную на Западе, но совершенно неизвестную в России, а также альтернативную энергетику, опираясь только на самые передовые технологии австрийских партнеров, с которыми, кстати, познакомились в ходе раскрутки проекта в сети.

Были всесторонне учтены и макроэкономические факторы. Планируемое вступление России в ВТО в этом году делает конкурентоспособными те сектора, которые будут основаны на местных возобновляемых природных ресурсах, к коим и относятся лечебные грязи реликтовых озер. А нахождение комплекса на вьезде в Ростов Великий со стороны Москвы фактически ставит его в центр самого известного туристического маршрута «Золотое кольцо».

В итоге у оппонентов остался только один вопрос: почему раньше никто не додумался до этого? Инициаторы проекта убеждены, что новый взгляд на привычную действительность позволила сформировать только профессиональная организация работы над проектом в деловой социальной сети.

Стоит ли удивляться, что на выставке ДОМЭКСПО, состоявшейся в конце февраля, проект «Золотые ворота» был удостоен диплома за самую оригинальную концепцию рекреационного комплекса на местных природных ресурсах.

Диплом http://professionali.ru/Topic/30967078

Ознакомится с проектом Золотые ворота можно здесь http://professionali.ru/GroupInfo/16612

Задать вопросы можно здесь

http://professionali.ru/Topic/30709191


Ньюсмейкер: Сообщество Золотые ворота — 2 публикации
Сайт: professionali.ru/GroupInfo/16612

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Andrei.safronov@yandex.ru

Впервые в России

Впервые в России

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»