на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Новое направление деятельности строительной компании «РУМБ» стройсервис: монтаж медных труб

Компания «РУМБ» стройсервис, на протяжении многих лет оказывающая услуги в строительной сфере частным и корпоративным клиентам в Санкт-Петербурге, открывает новое направление в своей деятельности – установку медных труб для отопления и водоснабжения.

Инженерные системы имеют место быть в любом здании и помещении как коммерческом, так и жилом. От качества материалов, используемых при прокладке инженерных систем, в частности, отопления и водоснабжения, во многом зависит срок их службы. Наша компания предлагает своим клиентам установку труб, изготовленных из меди - материала, проверенного временем. Современные пластиковые и стальные трубы имеют гораздо меньший срок эксплуатации, нежели, медные трубы.

Преимущества использования медных труб отопления и водоснабжения:

- Материал препятствует размножению бактерий на внутренних стенках труб, что делает их использование безопасным;

- Срок службы медных труб составляет: отопления – более 50 лет, водоснабжения – более 100 лет;

- Медь противостоит жесткой и хлорированной воде, поэтому в трубах не скапливается известковый и другие налеты.

Многие осведомлены о преимуществах использования медных труб, однако не каждая компания берется за их установку. Монтаж медных труб – достаточно трудоемкий и сложный процесс, доступный лишь профессионалам.

Специалисты «РУМБ» стройсервис – это специально подготовленные рабочие, которые в силах произвести качественную и оперативную установку медных труб на коммерческих и жилых объектах.

Узнать подробнее об услуге монтаж медных труб можно на нашем сайте, также там представлена фотогалерея работ:

Наряду с этим, наша компания предлагает:

• Ремонт и отделку помещений

• Фасадные работы

• Работы по согласованию в государственных органах

• Монтаж всех видов инженерных систем

• Строительство коттеджей от нуля под ключ

• Благоустройство участков

Ньюсмейкер: РУМБ стройсервис — 2 публикации
Сайт: rumbstroi.ru

Телефон: +7 812 9840800

Тематические сайты: Производители товаров и услуг