Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Новософт представил решение для резервного копирования в корпоративных сетях на семинаре партнеров 1С

В Москве прошёл ежегодный большой Семинар партнёров фирмы 1С. Компания Новософт традиционно приняла участие в проходившем в рамках Семинара Вернисаже программных продуктов, представив вниманию участников и гостей мероприятия многофункциональное решение для резервного копирования данных в корпоративных сетях – Handy Backup Server.

В последние выходные февраля в Москве прошёл очередной Семинар партнёров компании 1С, собравший вместе представителей компаний-партнёров, IT специалистов, представителей средств массовой информации и государственных органов управления и просто людей, активно интересующихся актуальными тенденциями на отечественном рынке программных решений. Центральной тематикой Семинара по традиции стало применение, распространение и развитие системы продуктов 1С. Активно обсуждались особенности использования существующих программных решений, а также подходы к разработке и перспективы развития платформы и новых прикладных решений на базе различных конфигураций 1С.

Один из дней семинара был посвящён Вернисажу производителей программного обеспечения, в частности, программ из линейки «1С:Дистрибьюция». Для компании Новософт за последние несколько лет участие в Вернисаже успело стать хорошей традицией. В нынешний раз специалисты компании представили на Вернисаже самую последнюю версию многофункциональной программы резервного копирования по сети – Handy Backup Server.

Делегаты от Новософта рассказали о динамике роста популярности продуктов компании в России и странах СНГ (продажи Handy Backup Server выросли более, чем в два раза, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году), обсудили с участниками Вернисажа нишу, которую занял Handy Backup для партнёров компании их клиентов, поделились планами по развитию партнёрской сети. Среди прочего, специалисты компании анонсировали запуск новых партнёрских программ на сайте продукта.

О Handy Backup

Handy Backup – это уникальное программное решение для резервного копирования и восстановления данных от компании Новософт. Программа позволяет полностью автоматизировать резервное копирование 1С и предоставляет средства централизованного управления резервным копированием и восстановлением всех данных 1С на предприятии. Программа позволяет осуществлять автоматический поиск и резервное копирование баз данных "1С:Предприятие", а также ODBC-совместимых баз данных (MS SQL, Oracle, FoxPro, MS Access и других). Эффективность копирования и восстановления баз данных 1С с помощью Handy Backup подтверждено сертификатом «1С:Совместимо!».

О компании Новософт

Компания Новософт – один из ведущих разработчиков программ для резервного копирования, восстановления и синхронизации данных. Компания имеет вот уже более 18 лет опыта работы на отечественном и на мировом рынке программного обеспечения. Новософт имеет партнерские отношения с рядом российских и международных компаний, среди которых Microsoft, Oracle, IBM, 1С и многие другими. Продукты компании являются обладателями множества премий и наград.

Алексей Долгушев

ООО Новософт

Тел: +7 (383)3303469

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций