Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 08.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» предложила ООО «Оренбурггазпром» повысить промышленную и экологическую безопасность при помощи ГИС-технологий

Компания «ПРАЙМ ГРУП» предложила ООО «Оренбурггазпром» повысить промышленную и экологическую безопасность при помощи ГИС-технологий

Сотрудники компании «ПРАЙМ ГРУП» приняли участие во II научно-технической конференции «Обеспечение промышленной и экологической безопасности трубопроводного транспорта углеводородов», которая состоялась в феврале 2007 года в Оренбурге. Организаторами конференции выступили: ООО «Оренбурггазпром», Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Оренбургской области, ООО «НТЦ Промбезопасность-Оренбург» и ООО «ВолгоУралНИПИгаз».
Сергей Ракунов, заместитель Директора департамента информационно-управляющих систем ООО «ПРАЙМ ГРУП», выступил с докладом «Использование ГИС для обеспечения промышленной и экологической безопасности трубопроводного транспорта углеводородов». В своем докладе он рассказал о технологиях и преимуществах использования геоинформационных систем в экологических и промышленных целях на примере ООО «Оренбурггазпром».
Основной целью создания геоинформационных систем является информационная поддержка принятия управленческих решений. Таким образом, в ООО «Оренбурггазпром» возможно использовать ГИС-технологии для предоставления информации, которая может лечь в основу разработки стратегии дальнейшего развития в области экологической и промышленной безопасности. ГИС позволяет интегрировать информацию из различных баз данных подразделений и служб ООО «Оренбурггазпром» в максимально привычном и удобном для восприятия виде. Обычно это карты, графики, таблицы. С помощью ГИС эксперты в области экологической и промышленной безопасности могут получать экспресс-информацию, необходимую для принятия обоснованных управленческих решений.
О компании "ПРАЙМ ГРУП"
Компания «ПРАЙМ ГРУП», ведущий российский системный интегратор в области информационных технологий, предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений. Компания оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса. По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.


Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sudat@publicity.ru
Телефон: (495) 775-15-50
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ