Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Новое отделение Альфа-Волгоград (Торговая марка «Альфа») получило регистрацию в Едином Федеральном Реестре Туроператоров

Новое отделение торговой марки «Альфа» успешно прошло регистрацию в Едином Федеральном Реестре Туроператоров.

В соответствии с требованиями качества торговой марки АЛЬФА новое отделение, работающее под маркой «Альфа», обязано пройти регистрацию в Едином Федеральном Реестре Туроператоров (http://reestr.russiatourism.ru/?ac=view&id_reestr=7669). Регистрация в реестре подтверждает, что компания является туроператором и ее ответственность застрахована на сумму 30 млн. рублей. Финансовое обеспечение страховки обеспечивает страховая компания СОАО "ВСК" (http://www.vsk.ru/)(400131, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 32). Номер в реестре номером МТ3 006098.

Иными словами, все Волгоградские туристы, которые отправятся на отдых вместе с «Альфа» имеют дополнительную гарантию от компании, застраховавшей ответственность туроператора – соответственно при наступлении страхового случая туристам будет возмещен ущерб не превышающий 30 млн. рублей.

Торговая марка «Альфа» гарантирует высокое качество услуг, так как имеет строгую систему качества. Система качества включает в себя четырехступенчатый уровень проверки компании, предоставляющей услуги под маркой «Альфа», в том числе наличие свидетельства о внесении в Единый Федеральные Реестр Туроператоров.

«Альфа» уже больше 5 лет предоставляет услуги по организации отдыха российским гражданам, за время работы «Альфа» на отдых было отправлено боле 30 000 человек.

На сегодняшний день торговая марка «Альфа» имеет официальные представительства в следующих городах:

• Санкт-Петербург, пл. К. Фаберже, 8, офис 709, тел. (812) 640 43 24

• Екатеринбург, Радищева, 33, тел. (343) 379 76 60

• Нижний Новгород, Полтавская, 11, тел. (831) 416 77 37

• Волгоград, ул Калинина 13 (БЦ "Меркурий"), тел. (8442) 26 45 44

Справка:

В соответствии с Федеральным законом от 24 ноября 1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристической деятельности в российской Федерации» (в редакции Федерального закона от 28 июня 2009 года № 123-AP) и приказом Федерального агентства по туризму №152 от 13 июля 2009 года каждая компания, которая занимается международным выездным туризмом обязана страховать свою деятельность и проходить перерегистрацию в реестре.

Ньюсмейкер: Сеть туроператоров Альфа — 12 публикаций
Сайт: miralfa.ru