на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 5.

Компания «Викинг»: открытие информационно-образовательного центра "Русский музей: виртуальный филиал" в г. Кирове

Компания «Викинг»: открытие информационно-образовательного центра

21 февраля в Кировском областном художественном музее им. В.М. и А.М.Васнецовых состоялось торжественное открытие информационно-образовательного центра "Русский музей: виртуальный филиал".
Центр "Русский музей: виртуальный филиал" состоит из научно-образовательной зоны и мультимедийного кинотеатра.
В мультимедийном кинотеатре посетители знакомятся с программами, созданными с применением последних достижений информационных технологий и технологий виртуальной реальности, трехмерного компьютерного моделирования. Здесь демонстрируются программы по истории Русского музея, мультимедийные фильмы об истории создания и реставрации дворцов Русского музея, музее Людвига в Русском музее, цикл программ "Взгляд из Русского музея" о культурных связях Петербурга и городов-участников проекта.
В зале кинотеатра специалисты компании "Викинг" смонтировали автоматически опускающийся и поднимающийся экран Draper и установили мультимедийный проектор Christie LX40, со световым потоком 4000 АНСИ лм.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru