на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 1.

ADV направляет финансовые потоки в сторону регионов

Значительную часть в развитии современного бизнеса занимают IT технологии. Инвестиционные вложения в сферу веб-разработок увеличиваются год от года. Однако, все масштабные финансовые и кадровые ресурсы сконцентрированы в столицах и городах милионниках. Ограниченность и замкнутость регионального рынка веб-разработки не позволяет большинству из местных компаний полноценно развиваться. Несмотря на профессионализм и опыт сотрудников, большинство новорожденных компаний на рынке региональных IT услуг умирает в младенчестве.

На эту проблему обратила внимание компания ADV/web-engineering, которая сейчас активно развивает региональное производство, привлекая местные компании в качестве субподрядчиков для своих проектов. По мнению руководства ADV, со временем произойдет изменение структуры российского рынка веб-разработок. Производство будет сконцентрировано в регионах, а в Москве будут находиться лишь управленцы, «мозг» проектов.

«Мы можем дать работу сотням региональных специалистов. Наши возможности это позволяют. Тем самым мы помогаем начинающим компаниям участвовать в больших проектах и получать устойчивое финансирование. Это способствует выходу региональных компаний на новый уровень развития производства и технологий» - комментирует ситуацию Алексей Персианов, директор ADV/web-engineering co.

Со своей стороны, используя наработанные технологии, ADV легко увеличивает производственные мощности в два-три раза за счет привлечения мощностей региональных студий, специализирующихся на SEO, разработке мобильных приложений, которые позволят эффективно масштабировать бизнес.

Привлечение компаний из разных отраслей в качестве партнеров, позволяет дифференцировать производство на различных технологиях и в различных областях услуг. Благодаря данной программе в компании активно и независимо расширяются несколько технологических линеек: PHP, Java, Microsoft .Net, Microsoft SharePoint 2010, развиваются узкоспециализированные услуги.

«Мы сконцентрированы на задачах наших клиентов, – поясняет Алексей Персианов. – Порой приходится отказывать новым заказчикам, чтобы сохранить ресурс для существующих проектов. При масштабировании производственных мощностей компании, мы растем ради заказчика, увеличиваем производственную базу, создаем больший резерв. Такая модель развития бизнеса при высокой скорости роста обеспечивает достойный уровень качества».

Ньюсмейкер: ADV web engineering — 14 публикаций
Сайт: www.adv.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России