на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Активный выход на рынок промышленного и энергетического строительства

13 декабря 2010 ООО "Веста Парк проект" получен Сертификат Соответствия, удостоверяющий, что Система менеджмента качества применительно к выполнению работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

В настоящий момент, менеджмент ГК «Веста Парк» строится в соответствии с европейскими стандартами, что подтверждено Сертификатом Соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). Продукция ГК «Веста Парк» прошла необходимые испытания на соответствие нормативным требованиям. Строительное подразделение компании является членом НП "Объединение генеральных подрядчиков в строительстве" и имеет Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

«ГОСТ Р ИСО 9001-2008 для нас универсальный инструмент, который дает возможность компании выстраивать бизнес-процессы с учетом повышения удовлетворенности потребителей. Сегодня, наши клиенты могут быть уверены в том, что качество выполняемых компанией работ находится на высочайшем уровне и под постоянным контролем. Появление данного сертификата поможет нашей организации не только удержать старых, но и приобрести новых клиентов и партнеров, заняв лидирующее позиции в своем рыночном сегменте» - отмечает Палажченко А.Ю.

Получение сертификата ГОСТ Р ИСО 9001-2008 стало для нашей компании дополнительным стимулом к дальнейшей стандартизации требований и подходов к управлению качеством, созданию идеальных условий для управления процессами менеджмента качества.

В настоящее время в рамках стратегии развития компания «Веста Парк» сконцентрировала деятельность на сегменте промышленных, складских и энергетических объектов. В 2010 компания осуществляла поставки и выполняла строительно-монтажные работы на таких знаковых объектах как: Тихвинский вагоностроительный завод, Нововоронежская АЭС, подстанция "Каскадная" и ряд других.

Всего использованием ресурсов ГК «Веста Парк» было построено более 2000 объектов на территории РФ. Компания зарекомендовала себя как надежный и высокопрофессиональный партнер.

Подробная информация о работе компании на нашем сайте http://www.vestapark.ru.

О компании «Веста Парк».

Группа компаний «Веста Парк» образована в 2003 году, в нее входят: генподрядная организация, проектная мастерская, завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей, завод металлоконструкций.

Основные направления деятельности ГК «Веста Парк»:

- генподряд на строительство объектов производственного и социального назначения;

- проектирование объектов производственного и социального назначения;

- производство сэндвич-панелей;

- производство металлоконструкций;

- строительно-монтажные работы;

- комплектация строительства.