Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Компания ФЕЛИКС и АЛЬФА-БАНК проводят совместную акцию

Компания «ФЕЛИКС» и ОАО «АЛЬФА-БАНК» объявили о начале совместной дисконтной программы. Ее участниками стали салоны Компании, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках программы, с 11 марта 2011 г. при оплате покупки с помощью любой из карт, выпущенной ОАО «АЛЬФА-БАНК», покупателям предоставляется скидка на ассортимент офисной мебели и мебели для дома. Для держателей карт категорий Gold и Platinum скидка составит 7%, для держателей карт категории Classic – 5%.

Стать участниками Акции и получить значительную выгоду при заказе мебели можно в любом салоне «Мир офисной мебели» Москвы и Санкт-Петербурга. Для этого достаточно лишь оплатить покупку с помощью банковской карты.

Приглашаем всех посетить салоны Компании «ФЕЛИКС» и совершить выгодную покупку.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru