Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

«Восход» пригласили получить награду. Какую – пока секрет

РА «Восход» получило приглашение от Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР) принять участие в церемонии награждения самых креативных рекламных агентств. Впервые в этом году церемония проходит торжественно и публично в рамках Mad Ad Show – показа самой яркой, эпатажной, смешной, драматичной и безбашенной рекламы со всего мира. Финансовую поддержку проведения мероприятия оказали рекламные агентства, попавшие в ТОП рейтинга, в том числе и «Восход».

Организаторы сообщили, что «Восход» вошел в ТОП – 3 победителей «Рейтинга креативности АКАР 2010». Как именно распределились места, официально станет известно во время награждения, которое состоится 17 марта.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32