на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 3.

Сайт ГК «МИР ПОТОЛКОВ» вышел в финал конкурса «Золотой сайт»

Сайт ГК «МИР ПОТОЛКОВ» уже не первый раз становится финалистом конкурса «Золотой сайт». В 2011 году мы вышли прошли в последний этап конкурса в номинации «Торговая марка российской компании».

В этом году сайт ГК «МИР ПОТОЛКОВ» поборется не только за звание чемпиона в конкурсе сайтов, но и за Кубок «Золотого сайта». Победителей и призеров экспертное жюри объявит 16 марта на торжественной церемонии награждения.

Напомним, что в 2009 году сайт ГК «МИР ПОТОЛКОВ» стал победителем и обладателем премии «Золотой сайт» в номинации "Бизнес-сайт. Строительство, архитектура, недвижимость".

«Золотой сайт» - это первый всероссийский интернет-конкурс, посвященный оценке качества веб-проектов. Премия конкурса поощряет лучшие веб-ресурсы коммерческих и общественных организаций, а также государственных учреждений.

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» основана в 1999 году. Уже более десяти лет успешной работы на рынке отделочных материалов компания предлагает широкий ассортимент подвесных и натяжных потолков и гарантирует своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда.

117105, Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 4.

Тел./факс: (495) 933-61-08 многоканальный.

promo@mir-potolkov.ru

Источник www.potolki.ru

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru