Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 15.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Бесплатные консультации по аудиту сайтов и веб-аналитике

С 14 марта по 14 апреля агентство интернет-маркетинга «Matik» проводит акцию «5 вопросов об аудите сайтов и веб-аналитике».

В рамках акции любая компания может получить бесплатную письменную консультацию по вопросам, связанным с анализом трафика, инструментами веб-аналитики, юзабилити, контентом и дизайном сайтов.

В течение этого месяца специалисты «Matik» поделятся своим опытом работы по маркетинговому аудиту сайтов, расскажут о распространенных ошибках и предложат пути их преодоления.

Особенность акции в том, что участники могут получить бесплатные развернутые ответы только на 5 вопросов. Письменный ответ будет отправлен в течение 3-7 дней в зависимости от сложности вопросов.

Первые 5 компаний, приславшие свои вопросы, получат скидку 10% на аудит сайта.

Вопросы следует присылать на адрес artem@matik.ru

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация
Сайт: www.matik.ru