на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Агентства Artisan Group, Comunica, Social Networks, Point Passat и 3.14R провели мастер-классы в МГУ

В рамках образовательной программы АКОС «Стратегический консалтинг в связях с общественностью» мастер-классы для студентов Философского факультета МГУ провели: руководитель PR-направления Artisan Group Александр Филимонов, генеральный директор агентства Comunica Михаил Умаров, управляющий партнер Social Networks Денис Терехов, генеральный директор Point Passat Наталья Вахитова, директор группы по работе с клиентами Publicis Dialog Анжелика Дворянчикова, а также председатель совета директоров Коммуникационного агентства 3.14R Александр Брук.

Александр Филимонов прочитал студентам лекцию на тему «Media Relations», в ходе которой рассказал об основных принципах работы PR-агентств со СМИ.

Михаил Умаров совместно с Денисом Тереховым провели мастер-класс на тему Digital Communications. Основное внимание было направлено на освещение темы управления корпоративной репутацией в Интернете.

Наталья Вахитова совместно с Анжеликой Дворянчиковой, директором группы по работе с клиентами Publicis Dialog, остановились на основных отличиях работы независимых российских агентств и крупных сетевых агентств.

Александр Брук прочитал лекцию на тему «Специализация агентства», в ходе которой рассказал об основных плюсах и минусах работы специализированных агентств.

Ассоциация компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС) была создана 16 марта 1999 и объединила наиболее авторитетные независимые агентства России, работающие на рынке PR-услуг. В состав АКОС входит 32 профессиональные компании, которые совокупно занимают более 50% российского рынка связей с общественностью. В компаниях-членах Ассоциации работает более 1500 сотрудников. www.akospr.ru

Сайт: akospr.ru